Esse não é o meu, mas ficou parecido, vou passar aqui a receita, se alguém quiser fazer é facinho!
Enrolado
30 gr de fermento de padaria, ou um saquinho daqueles em pó
1 copo de leite
1 colher pequena de sal
1 chicara de chá de óleo
Bate tudo no liquidificador pra misturar, colocar a mistura em uma bacia e despejar farinha (mais ou menos 500 gr) aos poucos. Deixe descansar por 15 minutos.
Depois que descansar, divide a massa em três parte, e abre em forma de retângulo em camada fina. Pincelar uma gema por cima e colocar no forno pré aquecido.
O recheio, eu usei presunto, queijo, cheiro verde, sal (pouco) e azeite, mas, pode fazer o recheio que quiser, a massa é uma delicia.
Pô cara que veneno ler isso nesta hora, eu com uma fome danada e vc tem enrolado ae, quero um pedaço! pode tratar de levar segunda pra mim, sou lombriguenta, heim? eu quero! vou dormir no domingo pensando que vou comer na segunda, heim? beijocas mil, querida!
ResponderExcluir